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Il profondo legame con le Langhe e la conoscenza delle memorie di queste colline hanno sempre guidato Sergio
al rispetto del territorio e dei suoi vitigni.
Ne è testimone la selezione Sergio Barale, frutto di una ricerca delle migliori posizioni dell’azienda.
La rinomata località Bussia è stata scelta per sperimentare l’impianto di Nebbiolo CN142, con l’ambizione di produrre un Barolo che sintetizzasse al meglio le qualità del terreno con le ottime caratteristiche produttive dei moderni cloni.
La sommità della collina Castellero è invece il luogo d’elezione per effettuare la vendemmia tardiva che ormai contraddistingue
la Barbera d’Alba La Preda. Condizioni pedoclimatiche ideali e rese di produzione molto contenute caratterizzano questi vini che rappresentano un omaggio di Sergio al territorio. L’estro individuale emerge invece con il Metodo Classico Sullelanghe. Da un vecchio vigneto di Pinot Nero ormai quasi abbandonato a Sergio è balenata l’idea di fare uno spumante del territorio, il che la dice lunga sulla sua personalità poliedrica.