Close

La qualità si ottiene in vigna

Vigneti

I vigneti sono l’inesauribile fonte della qualità dei vini Barale. Il lungo percorso storico dell’azienda ha portato a selezionare circa 13 ettari cercando l’eccellenza per ciascun vino prodotto. Le ottime posizioni conferiscono una forte identità territoriale ai vini prodotti.
Il Barolo si esprime in modo elegante ed etereo dalla vecchia vigna Castellero nel comune di Barolo, mentre sviluppa maggiore struttura nella zona Bussia a Monforte d’Alba.

Il rispetto del territorio e dei suoi abitanti e la salute del consumatore sono priorità dell’azienda.
Tutti i vigneti sono condotti a regime biologico: l’inerbimento spontaneo dei filari, la concimazione con letame naturale, il diserbo manuale, l’installazione di nidi per gli uccelli insettivori e per i chirotteri, sono alcune delle buone pratiche messe in atto per salvaguardare flora e fauna autoctone e mantenere il suolo naturalmente fertile.

biologica
Bussia

Comune: Monforte d’Alba
Esposizione:
Sud/Ovest
Vitigni coltivati:
Nebbiolo, Dolcetto, Chardonnay

Cannubi

Comune: Barolo
Esposizione:
Sud/Est
Vitigni coltivati:
Nebbiolo

Castellero

Comune: Barolo
Esposizione: Sud/Ovest
Vitigni coltivati: Nebbiolo, Barbera, Pinot Nero, Chardonnay

Costa di Rose

Comune: Barolo
Esposizione:
Sud/Est
Vitigni coltivati:
Dolcetto, Nebbiolo

Monrobiolo

Comune: Barolo
Esposizione:
Sud/Ovest
Vitigni coltivati:
Nebbiolo

Preda

Comune: Barolo
Esposizione:
Sud/Ovest
Vitigni coltivati:
Barbera, Nebbiolo, Chardonnay

Serraboella

Comune: Neive
Esposizione:
Sud
Vitigni coltivati: Nebbiolo

San Giovanni

Comune: Monforte d’Alba
Esposizione:
Sud/Est
Vitigni coltivati: Dolcetto, Nebbiolo